Procesando Registros de Establecimientos
Criterios de busqueda
Código Asignado
Razón Social
Pais
Departamento / Estado / Provincia
Municipio / Ciudad
Grupos de Alimentos
Grupo de AlimentosDescripción Grupo de Alimentos
Grupo 1Leche, derivados lácteos, lactosueros, pastas lácteas para untar; se excluyen los productos del grupo 02, (el termino leche aplica a la secreción mamaria de animales bovinos, bufalinos y caprinos lecheros)
Grupo 2Grasas, Aceites, Emulsiones grasas , ácidos grasos, ceras; de origen vegetal, animal o marino
Grupo 3Agua potable tratada; agua mineral; agua de manantial; agua gasificada, todas sin adición de azúcar u otro edulcorante ni de otros aditivos diferentes a los saborizantes; hielo sin adición de azúcar u otro edulcorante ni de otros aditivos diferentes a los saborizantes.
Grupo 4Frutas y otros vegetales (hortalizas): (incluidos hongos y setas, raíces y tubérculos, legumbres y leguminosas y alóe vera), algas marinas, nueces y semillas; zumos (jugos) de frutas, hortalizas y néctares de frutas y hortalizas. Este grupo no incluye preparaciones alimenticias compuestas homogeneizadas que consistan en una mezcla finamente homogeneizada de varias sustancias básicas, como carne, pescado, hortalizas (incluso «silvestres»), frutas u otros frutos, acondicionadas para la venta al por menor como alimento infantil ni complemento alimenticio o alimento de régimen especial; para los cuales debe evaluarse la pertinencia de ubicarlos en el grupo 13. Estas preparaciones pueden contener pequeñas cantidades de fragmentos visibles. Se excluyen los productos del grupo 18.

No.CodigoNitPaisEstadoCiudadRazón SocialGrupo de Alimentos
No se encuentran registros o en la inscripción no ingreso el grupo correspondiente